Amizade Sublimação

 

Amizade liberta

Amor incontido

Plural sentimento

Seja correspondido.

 

Mútuo carinho

Beleza e realeza

Injeção otimismo

Aconchegante ternura.

 

Jamais esquecer ser

Magia ululante do eu 

Encontro do sempre

Comoção na entrega.

 

Leveza ao ofegante

Amar bem amassado

Suave ato consumado

Adimensional enlace vivo.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(23.07.09)