Verdade e Mentira!!!
Mentira Agrada,
Fere E Some!!!
Verdade Machuca,
Mas Das Feridas Cuida!!!
Mentira Adoça,
Alegrando O Olhar!!!
Verdade Magoa,
Fazendo A Alma Chorar!!!
Mentira Mostra Caminhos,
Bonitos e Curtinhos!!!
Verdade Te Faz Ver, Que Mesmo
Entre Espinhos Não Estas Sozinho!!!
Pra Mentira Tudo Tem Jeito,
Máscara Defeitos Enfeita Prefeitos...
A Verdade É Um Espelho,
Não Nos Pede Conselhos, Puxa-Nos As Orelhas!!!
Por Isso A Todos Digo,
Prefiro Te Magoar Com Verdades,
Que Te Alegrar Com Mentiras!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga
Inspiração Colhida No Poetrix: "Mentira Ou/ É Verdade"
Do Poeta Amigo: Jamaviera
Grata, Amigo Querido, Pelos Versos Colhidos!!!