A Silhueta...

A Silhueta

Do homem

Que sentou

Naquela pedra

Ficou gravada

Em minha mente

E lá se vão

Dois mil anos

Quem era

Aquele Homem

Para mudar

O tempo

Antes dele

E depois dele

Quem era

Aquele homem

Que dizia ser

O filho de Deus

Quem era

Aquele homem

Senão o filho

De Deus.

ABittar

poetadosgrilos