me abraça bem forte

Meu amigo do coração

Tu estas sempre ao meu lado,

Pois quando eu estou triste

Você tem me consolado.

Sei que é difícil esta dor,

Pois eu não agüento mais sofrer,

Mas você é o meu ombro amigo

Que renova meu viver.

Quero sempre este seu carinho

Que transborda a minha alegria,

Pois você é o meu consolo

E a minha eterna companhia.

Ó senhor sei que transbordas este

Amor soberano e libertador,

Pois eu quero que me envolvas

Com o seu grande amor.

Abraça-me bem forte

Para que possa te sentir,

Pois tu es o meu alto refúgio

E o meu grande suporte.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 04/08/2010
Código do texto: T2418821
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.