PAI SEU MELHOR AMIGO
Se teu pai está vivo
Saiba que tens a teu lado
O melhor de todos os amigos
Seja ele biológico ou adotivo
Neste dia dos pais
Dê-lhe um abraço
No mínimo um aperto de mão
Demonstre a ele seu afeto e gratidão!
Você não se lembra
Porque era apenas um bebê
Ao lado da tua mãe
Foi ele quem cuidou de você!
Quando ele ficar velhinho
E perder as habilidades
Trate-o com amor carinho
Seja um filho de verdade
Aquele que cuida bem do pai
Pelo filho será também cuidado
É a ciranda da vida que vai
Cumprindo o destino traçado!
Quem planta amor
Amor também vai colher
Quem semeia dor
Desprezo vai receber!