Para Um Novo Dia!!!
Se De Amor
Não Morremos,
É Por Amor Que Vivemos!!!
De Sonhar
Não Vencemos,
Lutando Sobrevivemos???
Se A Vida
É Passageira,
De A Ela, Uma Viagem De Primeira!!!
Se Teu Dia
É Muito Curto,
Então Curta Muito!!!
Não Corra Demais,
Estará Sujeito Ha Sem Jeito,
Voltar Procura O Que Deixo Pra Trás!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga