AMIGOS ANJOS DO CORAÇÃO
Nas adversidades da vida
Nos momentos de dor
Amigos são anjos de amor
Dando alento e guarida
Nas perdas sofridas
Nossa alma em apuros
Nos caminhos mais duros
Suas mãos estendidas
Vem nos amparar
Anjos do coração
Estendo as mãos
Pra nos levantar
Amigos verdadeiros
Não tem falsidade
São na verdade
Nossos anjos guerreiros
Na batalha travada
Com as mazelas da sorte
Um amigo é suporte
Em nossa empreitada
Uma palavra de amizade
É remédio na alma
Ela afaga e acalma
É amor de verdade!