Você, Amigo

Você que em momentos incertos

Com gestos concretos procurou me auxiliar

Você que com muita doçura em busca da cura

Não teve medo de lutar

Só que os medos que te afligem

Sem nada poder

Não consigo reverter.

Seu auxílio precioso

É o meu consolo

Minha luz e minhas trevas

Na luta constante

Do bem e do mal

Você cavaleiro armado

Com sua armadura reluzente

Luta sem cessar

Para que teus amigos

Perto de ti não corram perigo.

Se você luta pelos outros

Quem luta por você?

Rosimeire de Sousa

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 27/07/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2402372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.