Perdendo um amigo.

Tudo que eu queria era ajudar um amigo,

acolher,proteger..amar e ver crescer,

em tudo aquilo que ele gosta de fazer,

ou até em tudo aquilo que ele quer ser..

Mas outro caminho ele quis seguir,

meu coração junto aos outros ele quis partir..

Meu amigo,não se vá!

Mesmo me tirando de ti..nunca partirei,

Minha alma ao teu redor estará..e minha mão a ti

estenderei,pois amizade como a tua nunca encontrarei..

Não se vá !