FOGO 2

Nasci no fogo

mas aprendi a controlar

é facil pedir para se afastar

o dificil é aceitar

ser estupido

que quase perdeu tudo

por não querer arriscar

a chance de magoar

ou com certeza de amar

uma grande amiga,

você me ajudou muito

talvez eu pudesse aprender com outra

mas você foi quem ensinou

o movimento para retirar

a pedra de angustia

que havia no meu coração

e descobri que não machucava ninguém

além de mim mesmo.

O sol pode brilhar

as estrelas aparecer

uma tempestade surgir

ou um dia nublado ser

mas entre minhas amizades

você vai sempre aparecer.

C henrique C Santos
Enviado por C henrique C Santos em 25/07/2010
Código do texto: T2399249
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.