AMOR AMIGO

Porque sou assim

porque tenho essa mania

de amar sem motivos

de querer amar sem ser amado

de reconhecer o amor de uma amizade

e lutar por ela; mesmo sabendo que:

simplismente pode não dar certo.

Porque sou tão inocente?

Me deixo enganar

mesmo saendo que vai acntecer

porque acho mais fácil amar

do que deixar de acreditar

e me salvar de uma decepção

será que tenho um coração tão grande

ou será o amor por minhas amizades?

Porque se for preciso, deixo

que elas me matem,

mas não consigo odiá-las

porque sou tão semelhante na raça

e tão diferente no raciocínio?

Será que este é realmente o amor amigo

C henrique C Santos
Enviado por C henrique C Santos em 25/07/2010
Código do texto: T2398954
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.