Daíse

O vento lhe toca a face rosada...

Seus cabelos negros esvoaçam pelo infinito

Seus olhos penetrantes aquecem minha alma

E seu sorriso é que nos deixa em conflito.

Oh! grandiosa e bela mulher

Arrebata meu coração deste mundo

E me diga o que não se quer

Mas não me deixa neste sofrimento profundo.

Será que você é de verdade?

Teu semblante é divinamente encantador

Isto parece um sonho, não uma realidade

Pois ninguém é tão cheio de amor.

De fato está cima de qualquer mortal

É uma deusa que vive a nos enfeitiçar

Diz algumas palavras e possui um olhar fatal

É uma excelente amiga que veio para nos alegrar.

Jhunnyor
Enviado por Jhunnyor em 24/07/2010
Código do texto: T2396510
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.