Gabriela
Cabelos dourados,
Olhos cor de gotas de orvalho
Semblante de um anjo...
Gabriela.
Divina beleza...
Mais que linda, mais que bela
mais...
Não sei dizer...
Na profundidade de seu olhar
Vejo que há uma rainha pronta pra se libertar.
Em cada palavra, em cada movimento,
Em cada suspiro...
Nada é deixado pra depois...
Nada é dito em vão...
Gloriosa menina, esplêndida mulher.
A cada minuto, um sorriso.
A cada hora, uma ternura.
A cada dia, uma paixão.
O calor do sol, a luz das estrelas
e o som das onda do mar,
Todos estão em seu coração disposto a amar.