Mariana
Mariana, sereia que veio do mar
Uma mistura de Maria com Ana,
Beija-flor que voa no ar.
Olhos sinceros, justos, indecifráveis
Mas que também conseguem
Libertar almas irrecuperáveis.
De seus lábios são pronunciados belos poemas
Seu sorriso é como o luar
que ilumina cada passo que a humanidade dá.
O bem querer viajar
Tendo alguém que lhe quer amar.