Sopro de Afeto

A alegria de viver é uma só:

é encontrar o amigo,

o amor, uma flor.

É ouvir o que se gosta,

é deixar de fazer aposta

no que é ou vai ser.

Quando encontro consigo

o mundo gira, sinto peito abrigo.

Ás vezes você me deseja

outras, eu fantasio

mas, o mais importante

é o nosso jeito amigo.

Somos cúmplices, somos noite

ao som da brisa enluarada,

seja terça ou domingo

nossa alma vive alada.

E pela rua, pela estrada,

no asfalto ou verdes campos

seremos sempre unidos

em tempos, instantes, pirilampos...

de nossos momentos, tantos,

de sonhos, de eternos encantos

porque somos seres viventes

da arte, eternas sementes

da luz que jorra brilhante

na nossa vida de instantes.

Helena de Santa Rosa

Niterói, 23/07/2010

18:58

Helena de Santa Rosa
Enviado por Helena de Santa Rosa em 23/07/2010
Código do texto: T2395587
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.