Sorri Pra Mim, Que Eu Daqui Sou Só Sorrisos Pra Ti!!!
Levantei Feliz,
A Vida Pedindo Biss!!!
Levantei A Versar,
Para Sua Alma Avivar!!!
Levantei Cedinho,
Para Distribuir Carinho!!!
Levantei Agora,
Para Apreciar A Aurora!!!
Levantei Animada,
Querendo Doar Risadas!!!
Levantei Disposta,
Oferecendo Rosas!!!
Levantei Sonhando,
E Jesus Louvando!!!
Levantei Agradecendo,
Pois Estou Vencendo!!!
Levantei Com Alegria,
Pronta Pra Mais Um Dia!!!
Levantei Louvando,
Ao Bom Deus Glorificando!!!
Levantei Normal,
Para Espantar O Mal!!!
Levantei Assim :-}
Então, Sorri Pra Mim!!!
Que Eu Daqui,
Sou Só Sorrisos Pra Ti!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga
Aí Que Lindinho Este Versinho,
Combina Bem, Com O Sorriso
Que Milla Tem,
Grata Meu Bem!!!
Despertei contente
E vim, urgentemente
Ler os teus versos
Amanhece o dia
Com alegria
Risos diversos!!!
Milla Pereira