Rosa

Adormecida há muito tempo

Os raios do sol aparecem

A terra acorda, estremece

Lhe dá um beijo o vento

Vai despertando devagarzinho

Como se o mundo esperasse

Um bebê mimado, pequenininho

Espinho pontiagudo, pétala delicada

Um contraste de beleza

Uma grandiosa revoada

Vermelho vivo, uma forte cor

Um perfume raro encontrado

Um casal apaixonado

A alegria do beija-flor.

Dedicado à:

Carla, uma bela menina

Jhunnyor
Enviado por Jhunnyor em 22/07/2010
Código do texto: T2393121
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.