Gotas De Verdade, Pra Sua Felicidade!!!
Pra Quem Tem Coragem De Ouvir,
Estamos Aqui Pra Evoluir,
Não Teimes Em Regredir!!!
Pra Quem Tem Coragem De Ouvir,
A Vida É Feito O Mar,
Tem Que Saber Navegar!!!
Pra Quem Tem Coragem De Ouvir,
Todos Têm Defeitos, E
Pra Tudo Tem Conserto!!!
Pra Quem Tem Coragem De Ouvir,
De Covardes E Loucos,
Todos Têm Um Pouco,
Mas Isso Não Da Nos O Direito,
De Sair Fazendo Mal Feito, Ou
Em Tudo Colocando Defeito!!!
Pra Quem Tem Coragem Pra Ouvir,
Se Precisar De Ajuda Pra Subir,
Me De A Mão, Vamos Seguir!!!
Pra Quem Tem Coragem Pra Ouvir,
Um Novo Dia Esperando Por Ti,
E Aí, Vai Seguir O Desistir???
Pra Quem Tem Coragem De Ouvir,
Só Tenho A Agradecer A Ti,
Que Leu Um Pouquinho Aqui!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga