Arvore do Eden

Arvore do Éden

Jose Borges/

Quero sempre imaginar que o laço que nos une e

Muito mais que apenas um nó em duas pontas e

Que mesmo quando se rompe e forte o suficiente

Para se regenerar ficando ainda mais forte do que

Era antes

Quero acreditar que a relação dos corpos que se

Amam so acontece porque as almas já estam se

Amando muito antes de se tocarem

Quero sempre agradecer a todos que divinamente

Trabalham para...Que as amizades e os amores

Aconteçam e se...Fortaleçam.

Pois acredito que ter amigos de verdade e como te

Anjos enviado por Deus para cuidar de nossas

vidas

A amizade e a semente retirada da mais bela

Arvore do jardim do éden e plantada no fundo do

Seu coração

Essa mistura, vão dando frutos que

Seram...Distribuídos ao longo da vida

Seus frutos são sentimentos de amor e de

Amizade e companheirismo que nascem o

Ano inteiro por toda a...vida!!!

Autoria: Jose Borges daSilva Fiho

Poetahdasletras

18/07/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/07/2010
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T2385594
Classificação de conteúdo: seguro