Amigos

"Anjos terrenos, que encontramos nas curvas do destino,

com os quais dividimos prantos, dores e risos.

Doamo-lhes nossos mais singelos sentimentos:

AMOR, FIDELIDADE e CARINHO!

Quem seremos nós,

se não tivermos, ao menos um sincero amigo?

Que nos auxilie e conforte nos percalços dessa vida.

E quando estamos perdidos, fracos, errados,...

Nos estendam as mãos e indicam o melhor caminho?

Existe presente mais maravilhoso,

para se encontrar nessa vida de loucuras,

que valorosos e fiéis amigos,

que te aceitam como és, sem demais perguntas?

Amigos se compreendem, no silêncio do olhar.

Suas almas se reconhecem instantaneamente,

e guardam um ao outro dentro de seus corações,

gravados nas palavras: “SABER AMAR”!

Tânia Camargo - (04/06/2010 - 02h:25min)

Tânia de Camargo
Enviado por Tânia de Camargo em 16/07/2010
Código do texto: T2382267
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.