Calvin e Haroldo (Para meu amigo Germano Lopes)

Des de criança nos sabemos,

Assim como sabemos de algo

Que não sabemos como.

Des de pequeno nos queremos

Assim como queremos

Nossas riquezas num pequeno relicário.

Des de sempre nos amamos

Assim como o amor é

Livre e sem limites.

Que graça tem se não estivermos juntos?

Mesmo que longe,

Ainda converso, Ainda brigo e Ainda amo.