PALAVRA DE AMIGO
Palavra de amigo
É como pétala ao vento
Suaviza e perfuma
Está sempre contigo
A todo o momento
É brisa na alma
Que de leve aparece
Com doce ternura
Na dor nos acalma
Na alegria enaltece
É como sopro divino
No paraíso celeste
Na criação do universo
Acordes de um hino
Dos pássaros silvestres
É influência do amor
Concedendo um aparte
Para que a amizade
Desabroche como a flor
Sublimada com arte!