Que Tenho A Dizer, Sobre Amizade???
Ao Ser Por Uma
Amiga Indagada!!!
As Respostas Seguintes Lhe Foram Dadas,
Pra Ti O Que
É Felicidade???
É Desfrutar De Sua Amizade!!!
O Que É
Amizade???
É Uma Semente De Amor!!!
O Que É Amor???
Um Sentimento Nobre,
Por Deus Deixado, Para Ricos e Pobres!!!
O Que É Sentimento Nobre???
É Algo Muito Valioso, Precioso, Exclusivo...
Que Muitos Gostariam De Possuir e Dizer é Só Meu!!!
Por Que Deus Deixou Para Todos???
Porque Ele Já Imaginava,
Que Por Sua Amizade, Minha Vida Daria,
Que Pelos Amigos,
Tornar-nos-Íamos Abrigo,
Que Muitas Amizades, Virariam Amor Carnal!!!
Que Muitos Amigos,
Tornar-se-iam
Irmãos De Coração!!!
Enfim,
Aos Seus Olhos Poéticos,
De Onde, Deus Criou A Amizade???
Deus Juntou: O Amor, Zelo e Lealdade,,,
Tirou Um Pouquinho De Cada Um,
Juntou Tudo e Deu Um Pouco De, Si!!!
Criando Assim: Am i Z ade,,,
Sábio!!! Sábio... Até Aí,
Quem Tinha Mais Deu Mais!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga