Em Verdade Vos Digo, Caros Amigos...
É Fácil Ceifar o Trigo,
Semear A Soja,
Arar o Chão...
Difícil Pra Muitos É:
Dividir O Pão,
Estender A Mão...
É Fácil Se Engrandecer,
Eu Sei Fazer
E Acontecer,
Difícil É Ter Consciência e Decência,
E Com Paciência,
Atender A Carência!!!
Sábio, Usa A Humildade, Não A Vaidade!!!
Veste-Se Com A Bondade,
Caminha Com A Verdade,
Em Verdade Vos Digo, Caros Amigos...
... Muitos Só Vêem
O Próprio Umbigo!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga