Em Ti Está, Tudo Que Precisas!!!
Nós Somos Reflexos De
Nossos Atos,
Se Tu Tiveres Força,
Coragem...
Uma Onda Gigante,
Não Passará
De Tempestade, Em
Copo D' Água
Mais Se Deixar Dominar,
Por Sua Fraqueza;
Uma Brisa Te Derruba,
Domina-Te,
Vence-Te e Passa Por
Cima,
Acorda, Atenta... Menino (a)!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga