Vamos Vigiar, Nosso Modo De Falar!!!
Cada Palavra Mal Dita,
Pelo Próprio Nome, Já É: MALDITA!!!
Cada Palavra Bem Dita,
Pelo Próprio Nome, Já É: BENDITA!!!
Não Sejamos Acre, Com O Que Ditamos;
Pois As Palavras Têm Mais Força, Do Que Acreditamos!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga