AMIGO


Amigo você é o raio de sol
Que ilumina o meu dia
Ao olhar para o arrebol
Sinto-me renovar em alegria.

Entre nós dois existe a confiança
O respeito, a amizade e o carinho
Você me transmite a esperança
De saber que nunca estou sozinho.

Sempre que de ti preciso
Estas ao meu lado sem reclamar
Seu conselho me dá juízo
Por isso amor estou a te declarar.

Hoje venho te dizer
Procure-me sempre que precisar
Terei um imenso prezar
Em até você chegar.

Você é muito mais que especial
E a metade do meu coração
É sempre o meu presente de natal
Creia, és bem vindo em qualquer ocasião.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2363151
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.