Brincadeira Séria!!!
Um Bom Dia,
Se Começa
Com Alegria!!!
Então, Vá Lá
Ao Seu Coração,
Solte A Dona Emoção,
Prenda Um
Pouquinho
A Razão,
Busque Aquele
Sorriso,
Abra Seu Paraíso,
Pegue Também
A Amizade,
Solte A Felicidade,
Espalhe As Alegrias,
Guarde As Lágrimas,
Para Outros Dias,
Não Economize
Energias, Busque
A Euforia, A Harmonia...
Traga Também
A Criança, Que
A Muito Já Dormia!!!
Vem Fazer Farra
No Quintal
Da Saudade,
Vem Mostrar
Que Ainda
Sabe Brincar,
Vem Na Terra
Se Sujar,
Na Água Banhar...
Vem Lembrar
Mamãe A Gritar:
“Vem Cá e É Já!!!"
Vem!!! Vem,
Que Eu Espero,
Desejo e Quero,
Ver-Te,
Com Os, Filhos
E Netos A Correr,
Mesmo Sabendo Que,
Na Brincadeira Vai Perder;
Vem Minha Querida, Vem Dar Vida a Sua Vida!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga