Porção De Fé!!!
Não Ti Esqueças,
Por Mais Fraco
Que Possa Estar,
A Uma Força
Dentro De Você,
Agarre-Se A Ela Para Vencer!!!
Não Ti Esqueças,
De Não Se
Deixar Abater,
De Mais Agradecer,
E Menos Pedir,
Fazendo Feliz, Seu Existir!!!
Não Ti Esqueças,
Que A Vida Não
É Só Alegria,
Mais Você Tem
O Dom De Fazer,
Muito Melhor Seu Viver!!!
Não Ti Esqueças,
Que Só Semear
Não É Suficiente,
Tem Que Regar,
Capinar, Adubar...
Para Contente, Saborear Os Frutos!!!
Não Ti Esqueças,
Que Jesus Muito Sofreu,
Foi Com Sangue e Dor,
Foi Por Amor A Você,
Aquele Tamanho Sofrer,
Você Tem Como Agradecer???
Pequena Poetisa – Vana Fraga
Inspiração Colhida Na: "Maçã Não Madura"
Do Poeta Amigo: Raeu
Grata Amigo, Pela Farta Colheita!!!