LUGAR DE AMIGOS É NO RECANTO
Aqui no Recanto
Não há descriminação
Não se fala em idade
É amor e acalanto
O que conta é amizade
Cronistas poetas e escritores
Pelo amor entrelaçados
Sejam acadêmicos ou amadores
Estão sempre irmanados
Desde a mais singela obra
Á mais rica literatura
Toda ela aqui é nobre
Há sempre muita leitura
Sem nenhum preconceito
São amigos de verdade
Gente fina sem defeitos
Cultivadores de amizade
Nome não deve citar
Pra injustiça não cometer
Pra conferir venha pra cá
Todos eles vão te acolher
Se você é escritor
Poeta ou cronista
Aqui é seu lugar
Seja qual for sua arte
Faça-nos uma visita
Venha logo conferir
Tome logo sua parte!