UM AMIGO SAFADO

Amigo de infância

É como conversa fiada

Em qualquer circunstancia

Aparece do nada

Recebi a visita de um

Esta semana

Não sei se meu amigo

Ou da onça

É um cara bacana

Moleque safado

Mandou me chamar

Dizendo ser fiscal

Para eu assustar

Estava lanchado

Tocou a campainha

Disseram-me fiscal

Espera-te na loja

É a receita federal

Este é amigo de verdade

Lá dos anos sessenta

Em viagem a B.H.

Na zero quarenta

Andou cem quilômetros mais

Para a eu visitar

Môcho seu apelido

Contrário de corno

Segundo ele afirma

Apesar de tudo

É menos dolorido

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 21/06/2010
Código do texto: T2332263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.