Em Nome da Amizade
A Deus quero agradecer
Pelos bons frutos colhidos
nada fiz pra merecer
neste nem outro sentido
Amigos que vem comigo
Por saber que são queridos,
Vim matar minhas saudades
Em datas especiais
revelam suas saudades
em alguns momentos banais
em Nome da Amizade
jamais serei esquecida
vivemos sempre unidos
através da amizade
É um amor firme e bonito
que vale a pena viver
mesmo nas voltas da vida
que às vezes nos faz sofrer
se a felicidade agita
tudo fica mais bonito
bons olhos gostam de ver
As pegadas de Jesus
Leva onde existe a razão
pelo reflexo de luz
que aponta a direção
tudo isso nos conduz
e o amor cresce e produz
e faz multiplicação
Trinta de abril muitas vezes
vejo coisas surpreendentes
com Jesus, eu e vocês
Indo ao ar se comenta
Só a mão de Deus o fez
qual o motivo não sei
preocupar tanta gente
Sempre me sinto feliz
e gosto de ser assim
com bom humor e alegria
os anos fogem de mim
com idéias positivas
estou na igreja viva
onde vou até o fim
Abraço os que vêm a mim
Comprrendo os que não vêm
Foi Deus que me fez assim
E é tudo que me comvém
de todos sinto saudades
meu coração sem maldades
amando e querendo bem.