SEMEANDO AMIZADE
Uma bela coisa na vida
É semear amizade
Andar de cabeça erguida
Com o sorriso estampado
Enfrentar a adversidade
Sempre de mão estendida!
Oferecer calor humano
Seja qual for à questão
Desfazer qualquer engano
Sem ressentir o coração
Sempre com muita alegria
E um aperto de mão!
Semear paz e felicidade
Onde haja ressentimento
Poder sentir o valor
Em todo e qualquer momento
Nada melhor que amor!
Para combater o ódio
Nas espinhosas trilhas da vida
Seja um amigo de verdade
Dê apoio e guarida
Cultive... Uma sincera amizade!