Poema de uma amiga muito especial - Luisa
Nádia
Saudade de voce Amiga
Junto ao mar penso em voce
na areia escrevo o seu nome
a branca espuma do mar parece prata
levando para si o meu amor!
Caminho á beira mar
e quase consigo ouvir uma vós me chamando
amiguinha como vai voce
eu fico louca e
corro em busca do som
parecia tão real
quando dei por mim
estava a sonhar
não era voce
mas sim o meu respirar
e o meu eco
levando o meu carinho até ti
através das ondas espumadas
levavam o meu cantar
para te oferecer
esta balada feita de saudade.
Este poema foi feito na hora para ti
Amiga Nádia publique-o na sua página!
Luisa Zacarias
Luisa Zacarias
11 de junho/2010