(Poesia dedicada a minha amiga Márcia e sua filha)
(Gosto muito de vocês, que Deus as proteja e abençoe)
Hoje pela manhã pensei em você
Pensei nas coisas que tinha para lhe dizer
Orei a Deus pedindo para lhe proteger
Para cuidar bem de você
Pensei na amizade que nos une
Que tanto faz bem
Então sonhei um dia feliz pra você
Um dia igual a muitos dias que você vai viver
Mas desses dias que você nunca vai esquecer
Sei que você gosta das flores e do verde
Então imaginei você e sua filhinha
Passeando pelo jardim botânico
Sentindo o perfume da natureza recheada de beleza
Você e sua princesinha
De mãos dadas fazenda graça
Sei que às vezes ela faz beicinho
Mas é só para ganhar um carinho
Ter sua atenção
Sentir seu abraço
Ficar juntinho do seu coração
Sua princesa tem horas que quer chorar
Mas é para ter sua proteção
Para poder te beijar
Vocês vão correr pela praça
Pique na parede
Cobra cega
E depois saborear um sorvete
E quando a tarde cair
Vão caminhar pela praia
Ela ficará cansada e vai querer colinho
Ficará junto do seu peito
Sentirá esse amor que você sente por ela
Amor enorme e perfeito
Sei que a noite quando sua princesa você for ninar
Vai orar a Deus agradecendo por mais um dia
E pedir para Ele que vocês duas possam sempre se amar