abraço de amigo

Existem no mundo diversos

Tipos de abraços,

Existem aqueles que confortam,

Outros nos fazem mais feliz.

Tem aqueles que nos protegem,

E outros faze - nos mais confiantes,

Pois são amigos que estão

Conosco cada instante.

Outros que mesmo de longe,

Ou com uma simples palavra,

Confortam nosso coração,

E nos deixam mais aliviados

De toda tristeza que invade

Nosso coração.

Diferente daquele abraço

Que nos fazem chorar,

Sabendo que nos trarão

Notícias difíceis

De a tristeza segurar.

Também tem o abraço de amigo,

Que sempre nos conforta,

Traz-nos felicidade quando

Sabíamos que ela já não

Estava mais a porta.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/06/2010
Código do texto: T2309734
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.