Para ti: Poeta

Visitei a tua casa...vi a tua história

Presenciei teu gosto...Li tua memória

Olhei tua preferência...a mulher escolhida

E nas tuas poesias...conheci a tua vida!!

A tua sede exposta...sede de paixão!

Vi os sonhos vividos em teu coração...

Saindo em palavras...versos da alma

No teu versejar...que minha dor acalma

E eu pensando em ti...menino que chora

Com poesias que no coração aflora...

Um menino que esconde alguma pureza

No mistério de amar está a tua beleza!

Não sei se és solitário, sozinho ou triste...

Existe tanta gente...mas pouca gente existe...

Que compreenda os mistérios do teu coração

Que é um poço fundo...uma imensidão!

Mas assim somos nós...assim é a vida

No mistério que somos,a essência escondida

Sentimentos que provamos e queremos mais...

Fonte que nunca seca...e nem satisfaz!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 08/06/2010
Código do texto: T2307330