*_ PROMETA--ME...


Prometa que dominará sua razão...seus impulsos
e trarei você de volta...
Que fará de sua consciência um dominio da alma...
que seremos grandes amigos...
Prometa pelos céus...pelo seu Deus...fale de
coração entendendo minha razão...sossegando
minha alma e amigos seremos
aqui e no tempo vindouro, que nem a morte nos
separará...
Que seu querer seja autêntico...

Prometa...fale de coração...não me fale com
sentimentos...quero seu pensamento firme...sua
palavra verdadeira...
Quero seu mais profundo comprometimento...sua
mais nobre palavra...jure pelo tempo...jure pelo
mundo de nossas escritas e trarei você de volta..

Farei seu coração se alegrar nesta terra...jure...
pelos riscos que estão na palma de sua mão...
pelo traçado do destino poderemos aprender...
compor e decifrar outros corações...

Não se desculpe por erros, quero letras novas.

Perdoe-me pelo silêncio de não te responder...
precisa me conhecer...sou mais do que seus
olhos podem ver....mas sou mais do que minhas
palavras podem dizer...
Prometa e trarei você de volta...ao meu convivio...
em um novo erro não me verá de
novo...terá perdido um amigo que compreende
seu coração...sua existência...que em nome da
da amizade te ama...jure...jure por si...
por mim...pelo sagrado !

Amigos eternos no vazio não podem ficar...trarei
nova vida !
Confirme e sele sua palavra comigo...pois tenho
simbolo e tenho marca...

Jure...seja minha amiga para todo o sempre...