AMOR SEM FORMA

Amar você é nada mais

Que te olhar profundamente e ler seu olhar

Perceber que o seu amor é recíproco de todas as puras formas

E entender que nosso amor não tem forma

Sinto que o seu ombro é o meu esteio

Não há melhor lugar para deixar meu medo,

Meus anseios e desejos

Que só você pode entender

Sei que suas palavras são

Alimento para minha força guardada

E que a minha fraqueza morre quando

Sua presença é ratificada

Amiga

Não sei soletrar

Só sei que sei te amar e respeitar...

Ouvir de ti EU TE AMO

É saber e ter a certeza de encanto

NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 03/06/2010
Código do texto: T2297910
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.