O AMIGO
O amigo sincero é aquele
Que se posiciona ao seu lado
Em qualquer situação
Estejas certo ou errado
Seja nos momentos de alegria
De tristeza ou solidão
Está sempre de mão estendida
Nos fracassos nas turbulências
Nas mazelas e derrotas da vida
Apoiando com uma palavra amiga
Dando cobertura e guarida
Nada que se equipare
Ao verdadeiro amigo
Até mesmo um diamante
Tem tamanho valor
Não há prata nem há ouro
Ele é sempre seu melhor tesouro
Não abra mão jamais
Da verdadeira amizade
Ela tão importante
Regendo o próprio amor
É fonte que brota
Aconchego e felicidade
Desabrocha como uma bela flor