LUIZ ADEMIR: 40 ANOS DE LITERATURA.

LUIZ ADEMIR: 40 ANOS DE LITERATURA.

LUIZ ADEMIR, TEU NOME É PAI.

CINQUENTA E SETE ANOS

DE LUZ E DE VIDA

DE BATALHAS VENCIDAS

DE PRESENÇA FORTE E MARCANTE

DE AMOR PATERNAL E FRATERNAL

DE BATALHAS VENCIDAS

DE IDAS E VINDAS

DE ACHADOS E PERDIDOS

GRANDE, RENOMADO ESCRITOR

E COMO PAI É UM HOMEM DEDICADO,

AMOROSO, SENSÍVEL ÀS CAUSAS FAMILIARES.

DONO DE UMA PERSONALIDADE FANTÁSTICA,

CRIOU LAÇOS AFETIVOS ETERNOS

GARANTIU CONFIANÇA E SEGURANÇA A QUEM DESEJAVA SER SOLÍCITO

ESCREVEU ROMANCES COMO: "MARISTELA"

PUBLICADO EM DIVERSOS PAÍSES.

ESCREVEU: "PROSTITUTA VIRGEM."

TEVE SUA LITERATURA RECONHECIDA PELO GRANDE ESCRITOR JORGE AMADO

ESTEVE PRESENTE NOS MELHORES E PIORES MOMENTOS DA MINHA VIDA.

SEMPRE CRIANDO POLÊMICAS, SEMPRE BRINCANDO E SONHANDO,

TRAZENDO ALEGRIA AO AMBIENTE EM QUE ESTÁ.

SUA FORÇA É SUA LUZ

E SUA LUZ É SUA FORÇA

TENHO ORGULHO DE DIZER

QUE LUIZ ADEMIR, ALÉM DE TIO, É PAI.

UM PAI PRESENTE, AMIGO, INTELIGENTE, CAPAZ, SINCERO E HONESTO.

OBRIGADA POR DIVIDIR COM MINHA FAMÍLIA

A SUA AURA MAGNÍFICA DE ESTRELA.

AONDE QUER QUE EU VÁ

LEVO VOCÊ NO CORAÇÃO!

RETORNE LOGO

A SUA FAMÍLIA CÁRMICA!

ANDRÉA ERMELIN

01 DE JUNHO DE 2010

TERÇA-FEIRA

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 01/06/2010
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T2294363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.