Valor de um sorriso
ENRIQUECE QUEM PRECISA SEM EMPOBRECER QUEM DÁ.
DURA SOMENTE UM INSTANTE , MAS SEUS EFEITOS PERDURAM PARA SEMPRE.
É O SÍMBOLO DA AMIZADE-ALENTO PARA OS DESANIMADOS-REPOUSO PARA OS CANSADOS
-RAIO DE SOL PARA OS TRISTES
-RESSUREIÇÃO PARA OS DESESPERADOS.
Achiles A.
*************************************************
Olá , meus queridos leitores.
Hoje encontrei um texto muito lindo que li quando eu tinha uns 10 anos.Foi uma fase boa da minha vida,pois eu estava descobrindo o mundo e dando meus primeiros passos na escrita.Esse texto é lindo e seu autor é uma pessoa maravilhosa, de alma gigante e de uma beleza inexplicável.
Eu adoro ler coisas positivas quando estou triste,pois elas renovam minhas forças e me fazem seguir em frente.E , com certeza, ler esse texto em cada despertar melhora o humor de qualquer pessoa.
Adoro publicar textos de minha autoria, mas também gosto de presenteá-los com coisas bonitas que marcaram, de alguma maneira, minha vida e que trazem grandes lições para quem tem o prazer de lê-las.
Amo sorrir e acho o sorriso o maior presente que pode se dar a um indivíduo.Esse texto representa a alma de quem sabe valorizar um verdadeiro sorriso.
Espero que tenham gostado.
Um abraço carinhoso e muitos sorrisos meus para vocês!!!
Franzaynnie
Escrito em 01/06/2010
****************************************************