AMIGO DO CORAÇÃO

Um amigo especial

que nos dá muita atenção.

É um amigo leal

amigo do coração.

Todos na vida temos

um dia, um grande amigo

um amigo que queremos,

sempre em nosso convívio.

É um amigo do bem

que pensa no meu bem estar.

Um amigo que convem

com quem queremos estar.

Presente em nosso viver

em todas as nossas ações.

Amigo que queremos ter

amigos do coração.

Que vem para nos dar vida

que vem para nos alegrar.

Que está em nossa lida

que vamos sempre amar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 31/05/2010
Código do texto: T2291416