Esguia do fraterno amor...

Estava só e triste.

Encolhida em meu pranto.

Recolhida em um canto.

Esguia do fraterno amor.

E tão só e triste estava eu.

Sem ninguém a quem abraçar.

Não havia com quem falar.

Nenhum ombro amigo.

Nem quem chorasse comigo.

Esguia do fraterno amor.

Foi então que surgiram heróis.

Primeiro um que trouxe dois.

E três e mais, até que fossemos muitos.

Um ao outro nos nutrimos.

O fraterno amor nos envolve.

Hoje já não estou mais só.

Juntos buscamos outros alcançar.

Para que ninguém sozinho chore.

Assim poderemos rir e sorrir juntos.

E que aja torcida e luta pela vida.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 31/05/2010
Código do texto: T2290745
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.