Amizade: Uma Flor muito Bela e Especial!!!*@*
Sempre tenha amigos,
Porque a amizade é
A flor mais bonita da vida,
Aquela que devemos sentir
Seu cheiro e ver as
Suas belas cores.
Para sempre.
Para toda a eternidade.
Eternidade feliz.
Francine
Escrito em 22/08/2004