AMIZADE

Amizade só faz bem

faz bem para o corpo e alma.

Pois a amizade contem

paz de espírito e nos traz calma.

Traz também a alegria

e sempre alimenta o coração.

Aquece uma noite fria

pois o amigo é irmão.

Traz para nós segurança

pois ela contem o amor.

Amizade nos traz confiança

e nos alivia a dor.

Quem não possui amizade

vive sozinho no mundo.

A vida é uma eternidade

pois vive triste no fundo.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 23/05/2010
Código do texto: T2275207