Palavras graciosas
Graciosas palavras trouxeram a ternura.
E meus olhos se alegraram com aquela comunhão...
uma musa encantadora, numa poesia tão pura,
tocando minha alma sofrida, com o dom de uma cura
que faria o amor consagrar-se em meu coração...