AMIGOS SÃO TESOUROS

Um tesouro escondido

que todos nós procuramos.

Assim para nós é o amigo

desta forma procuramos.

Quem encontra um amigo

encontra também um tesouro.

Assim já estava escrito,

um amigo vale ouro.

Amigo é especial

nele só há verdade.

Nele não existe o mal,

amigo deixa saudade.

Vale à pena procurar

um tesouro escondido.

Vale muito à pena amar

alguem que seja amigo.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 22/05/2010
Código do texto: T2273460