OFEREÇA UMA FLOR

OFEREÇA UMA FLOR

É MUITO IMPORTANTE NA VIDA

TER EM PAZ O CORAÇÃO

PARA TRATAR BEM AS PESSOAS

COM CARINHO E EDUCAÇÃO

UMA PESSOA QUANDO EDUCADA

SEMPRE PEDE, POR FAVOR,

AGRADECE COM UM SORRISO

COM PEQUENOS GESTOS DE AMOR

HOJE EM DIA ESTÁ DIFICIL

ALGUEM ASSIM SE ENCONTRAR

É TANTA GENTE MAL HUMORADA

QUE DA PRA DESANIMAR

NA CORRERIA DO DIA A DIA

SÃO TANTOS OS COMPROMISSOS

QUE NA BOA EDUCAÇÃO

AS PESSOAS DERAM SUMIÇO

SERIA MUITO BOM SE A GENTE

PROCURASSE COM AMOR

DIZER SEMPRE OBRIGADO

OFERTANDO UMA FLOR

NESSE MUNDO COM CERTEZA

NÃO HAVERIA JAMAIS

TANTO ODIO E TANTA GUERRA

E VIVERÍAMOS SEMPRE EM PAZ

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 21/05/2010
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T2271485
Classificação de conteúdo: seguro