Pracinha
Hoje eu voltei a um lugar de meu passado
e revivi muitos sentimentos e lembranças
onde eu e meus amigos haviamos brincado
e revelado nossos sonhos e lados de criança
Das caminhadas até o ponto de ônibus
com meu amigo mais sombrio.
Das inumeras conversas sobre ele
com minha amiga mais literária.
Dos segredos esquisitos que ouvi
do meu amigo mais pirado.
Dos abraços e coca-colas divididos
de minha amiga mais serelepe.
Dos empréstimos oculares
do meu amigo mais fotogênico.
Dos luais violinísticos no recreio
com meu amigo mais descabelado.
E assim eu recordei de tudo
das encrencas, viajens, trabalhos em grupo,
das aulas chatas e as de matemática
Não teria sido bom sem meus amigos.
Cada um seguiu uma nova direção
Não sei se eles lembraram de mim
Nem se eu fui para eles o que foram para mim
Mas está é minha homenagem, estão todos em meu coração.